Sweet_Memory_2018-2019
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器と料理のいい関係白身魚のアヒージョOMOTENASHI GOHANなかなか毎日の食卓に家族が揃うことも少なくなってきました。だからこそ、時代にあった料理と器で賑やかな食事をイメージしたいですね。みんなで賑やかに囲む食卓ThemePARTY FOODWhite-fleshed fish Ajillo直火で料理してそのままテーブルに30 minutes所要時間❶タラは一口大に切り、マッシュルームは半分に切り、にんにくはスライスする。❷フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを加える。にんにくの香りが出たらすべての材料を入れ、タラに火が通るまで煮る。作り方材料(2人分)タラ2切れマッシュルーム4個プチトマト6個にんにく1片オリーブオイル適量ベイリーフ1枚塩、こしょう各適量1RecipeF16このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

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