Sweet_Memory_2021-2022
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申込番号3F-460¥3,000(税込¥3,300)ケデップUFOボウル2P●ボウルφ24×H6㎝×2 デコレーションブック×1●箱寸法:25×25×9㎝ 16入 (化粧箱) A-A4 w 申込番号3F-461¥3,500(税込¥3,850)Deepbreath10inchBowl(caramel)●φ26×H6㎝●箱寸法:26.5×26.5×7㎝ 16入 (化粧箱) A-A4 w Good relationship between tableware and dishavocado and orange saladrapeseed and bacon risottoアボカドとオレンジのサラダ菜の花とベーコンのリゾットうつわに花が咲いたような。まるごとイタリアンレストラン。15 minutes20 minutes01.菜の花はさっとゆで、一口大に切る。ベーコンも一口大に切る。02.鍋にバターを熱し、玉ねぎを炒め、しんなりしたら、ベーコン、米を加え炒める。03.米が透き通ってきたら、お湯でといたコンソメを加え煮る。5分ほど煮たら温めた牛乳を加えさらに煮る。04.好みの硬さになるまで煮込み、硬いようなら湯で調整する。05.塩、こしょうで調味し、菜の花、パルメザンチーズを 加える。06.皿に盛り、オリーブオイルをかける。[手順][材料 2人分]菜の花 : 束ブロックベーコン : 50g玉ねぎ(みじん切り) : 大さじ2バター : 10g牛乳 : 150ml湯 : 200ml米 : ⅔カップ顆粒コンソメ : 小さじ2塩、こしょう : 各少々パルメザンチーズ : 大さじ3オリーブオイル : 大さじ101.アボカドは皮と種を除き、一口大に切る。オレンジも皮を除き一口大に切る。02.ヨーグルト、オリーブオイル、酢、塩、こしょうを混ぜ合わせる。03.1と一口大に切った生ハム、お好みの生野菜を合わせ、2を混ぜ合わせる。04.みじん切りにしたディルをのせる。[手順][材料 2人分]アボカド : 個オレンジ : 個生ハム : 適量お好みの生野菜 : 適量ヨーグルト : 大さじ3オリーブオイル : 大さじ1酢: 大さじ1塩、こしょう : 各少々砂糖 : 小さじ1ディル(あれば) : 適宜RECIPERECIPEF68このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

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