Sweet_Memory_2018-2019
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申込番号10F-345 本体 ¥3,000 +消費税波佐見焼 ニット 八寸旨皿 ● φ24.5×H4.8㎝● 箱寸法:25.8×25.8×4.7㎝ 16入 (化粧箱) A-B5 w 申込番号10F-346 本体 ¥3,000 +消費税ケデップ UFOボウル 2P ● ボウルφ24×H6㎝×2 デコレーションブック×1● 箱寸法:25×25×9㎝ 16入 (化粧箱) A-A4 w スペアリブのバルサミコ酢煮込みOMOTENASHIGOHANSpareribs cooked in Balsamic vinegarMixed berry Soupさらに美味しさを増す和食器の使い方。30 minutes所要時間❶スペアリブ、にんにく、長ネギ、酒、を鍋に入れ、ひたひたの水を加え火にかける。❷肉が柔らかくなったらAと水1/2カップを加え煮汁が1/3の量になるまで煮込む。作り方材料(2人分)スペアリブ4本にんにく1片長ネギ本酒50mlA バルサミコ酢50m 醤油、砂糖各大さじ2 酒大さじ22Recipe3Recipe和食器の懐の広さを愉しんで呉須で絵付けされた染付けの繊細で深い味わいは、どんな色の料理も受け入れる懐の深さが魅力。ミックスベリーのスープ料理と器のカラーコーディネイトの妙。30 minutes所要時間❶イチゴはへたをとり、ブルーべりー、ラズベリー、冷水100ml、アガペシロップと共にミキサーに入れ撹拌する。❷皿に流し入れ、マスカルポーネ、細かくしたピスタチオをのせる。作り方材料(2人分)イチゴ20個ブルーベリー20個ラズベリー10個アガペシロップ大さじ2マスカルポーネ適量ピスタチオ適量F19このページの商品は在庫を必ずお問い合わせ下さい。

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